• +55 11 3313 5044
  • contato@graodaserra.com.br

French Press: um café coado diferente

French Press: um café coado diferente

Coado, espresso, árabe, italiano… existem várias opções para fazer o seu café. Mas já tentou o French Press (ou prensa francesa)?
Muito fácil de encontrar, a French Press constitui de um recipiente de vidro com uma espécie de embolo com filtro. A pressão do embolo faz com que o café seja filtrado e o pó é mantido no fundo da jarra.

Apesar de parecer simples, o segredo para acertar o ponto do seu café é a moagem dos grãos. É importante que você compre um café de moagem média a grossa, para o café encorpar na água e a cafeteira conseguir filtrar o pó.

 

Modo de preparo:

Enquanto a água para o café ferve, escalde a cafeteira com água fervente. Isso vai ajudar a manter o café quente.

Com a French press escaldada, coloque 3 colheres cheias de café moído Grão da Serra e adicione a água fervente. Mexa bem até o pó incorporar na água.

Tampe a cafeteira e aguarde 4 minutos sem mexer nela.

Pressione o embolo até o final, você vai ver o café depositar no fundo da jarra.

Pronto, agora é só servir!

Logotipo da empresa Grão da Serra

Fale Conosco

divisor grãos

© Grão da Serra, 2018. Todos os direitos reservados.